Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn

- 1 gros chou-fleur
- 2 Å“ufs
- 40gr de beurre
- 125gr de parmesan râpé
- quelques brins de persil
- sel et poivre blanc

1- Partagez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les. Faites les cuire à
la vapeur pendant 12 à 15mn en les gardant légèrement croquants.

2- Préchauffez le grill du four. Faites cuire les œufs 8mn à l'eau
bouillante. Ecalez-les. Laissez les tiédir et hachez-les légèrement.

3- Versez du parmesan râpé dans une assiette et tournez-y les bouquets de
chou-fleur pour les enrober. Rangez les dans un plat à gratin et arrosez de
beurre fondu.

4- Eparpillez le Parmesan qui este. Enfournez sous le grill et faites
gratiner quelques minutes. Parsemez du hachis d'œuf et de persil ciselé.
Servez chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle mars 1999


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